大表哥瑟受推文(二)

主要是瑟受,约瑟、查瑟等等,ao3的腐向现在基本跟苏向平分天下,但内容质量还需甄别,目前来看,虽然瑟约有个大手很高产,但瑟受的话ao3仍然没有足以称作镇圈文的存在出现。

最近为圣诞长假,太太歇息的不少,但也有坚持产出的太太,质量起伏较大,可能优质太太都摸了。

还在连载的我就暂时不推了。

——

这篇我必须标注一下是3P,达奇→基兰←亚瑟,虽然是这样看起来是基兰夹心的3P,但实际上是达奇通过基兰操了亚瑟,非常神奇的精神fuck操作,dom达奇,sub亚瑟。如果有洁癖的话请务必回避。


查瑟。我不知道是什么样的原因,但查瑟粮的质量是真的越来越高了,这篇就让我眼前一亮。

亚瑟的前男友约翰提及。多年前两人和平分手,第四章某主线任务后两人稍微谈了谈,当然两人现在都有了各自所爱,约翰在亚瑟的鼓励下回了阿比房间,至于亚瑟,也有了关心他、爱他的人:查尔斯。查尔斯和亚瑟在营火前偷偷接吻,又在林荫美人河边的小屋干了个爽。本文笔法娴熟,感情充沛,小屋里查尔斯调戏亚瑟的描写火辣万分让人面红耳赤,反正我是射了,非常值得一看。

其实文中并没有明确出现谁插谁这样明确攻受的环节,但这对的文基本都是查瑟,倒是不容易像约瑟那样踩到逆。本文也是有明确的亚瑟受向描写,无用担心。


  • To A Fault,作者sciencefictioness,全一章。

cp是达奇/亚瑟约翰/亚瑟,达奇亚瑟没什么悬念肯定是亚瑟受,至于后者虽然没有明讲是约瑟还是瑟约,但当成约瑟也没什么问题。

18岁约翰暗恋亚瑟,有一天他听到达奇帐篷里的怪声,是达奇在日亚瑟,只是声音就能让他射了,之后约翰就夜夜来偷听。直到有一天达奇说要奖励约翰成功抢劫要送约翰一个礼物,于是约翰来到达奇的帐篷,看到了他心心念念的亚瑟,跪在达奇腿间,温和顺从,真的是美得不像话。在达奇的指导下,亚瑟为约翰口了一发。看完这篇,我就觉得达奇肯定在想:今天后宫也一片和谐。

范德林窑子坐实了。


达奇x亚瑟,daddy kink,PWP。


达奇特里劳尼亚瑟的3p,PWP,个人认为略有些OOC,但看在PWP的份上我就不说什么了。有意思的是完事儿后亚瑟还想来第二轮,但另外两个早已筋疲力竭。


柯姆x亚瑟。雷普。第三章主线任务的关键剧情衍生,大噶都懂。PWP。


达奇x亚瑟。亚瑟深夜回营地向达奇讲述旅行见闻,包括给路人吸蛇毒(。)然后达奇为了帮助亚瑟放松,便帮亚瑟撸了一发。


查瑟。点击就看在查尔斯学长面前害羞的亚瑟学妹。作者文风偏散文,描写优美,第一章很不错,之后进入游戏中的查尔斯和亚瑟捕杀野牛发现滥杀者的支线剧情,所以略有些枯燥。第三章有作者自己的情绪代入,略有些出戏,有些小bug,总体还是很不错的。双向暗恋,差点就亲到了。算纯爱?

OOC痕迹不大,主要在第三章作者自己情绪代入那里,第一章还是比较完美的。无肉。


查瑟。在查尔斯玉米地救了亚瑟之后,亚瑟在营地外偷偷自撸被查尔斯发现,查尔斯问他要不要帮把手。所以实际上是双向暗恋。只有撸没有插。

这里的亚瑟非常可爱,查尔斯也如游戏里那样说话简明扼要干净利落,非常in character,非常棒!如果萌查瑟的话请一定不要错过这一篇!



评论
热度(10)

下限极地2.5号。
2号公测升级版。
脑洞和正文并存。
毫无下限。
掉洞不理。
推文。
评文。
唠嗑图站请至隔壁(坟头一号)已埋土,上坟请输入两亿拼音http://mymeat.lofter.com/
美漫汉化与吐槽站
http://mywolverine.lofter.com/
文库请至不老歌的3号http://bulaoge.net/?tiandlzz
1号与2号已死。3号半死不活。
实际备份文库已迁徙至AO3。
ID为tiandlzz。


墙头:
龙腾世纪
质量效应
金刚狼
COD
刺客信条
虐杀原型
足球

太懒不想写本命cp。
被雷不关我的事。

© 格瑞·腐食者 | Powered by LOFTER